06 декабря 2019

Замерзли? В отеле на Кольцовском тракте открылось «королевское» спа – как раз для дождливых вечеров. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге стало еще на одну «горячую» точку больше: минувшим вечером, 6 октября, в отеле «Ramada» на Кольцовском тракте состоялось открытие «Ramada Royal SPA». Новое место отдыха открывали душевно – гостей встречал директор гостиницы Эрдоган Шохин в компании синхронисток, «русалок» и экзотических танцовщиц, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
 
Теперь гости отеля могут по полной расслабиться в СПА-комплексе, включающем в себя 5 массажных комнат для классических и азиатских видов массажа, сауне, закрытой джакузи, хамаме, парной и большом бассейне под куполом. По этим самым куполом, кстати, пришедших на презентацию предпринимателей, политиков и журналистов в четверг вечером радовали лазерным шоу.
 
 
 
Разумеется, гости не ушли без подарков: в ходе мероприятия разыгрывались авиаперелет в любую точку мира и обратно от «Турецких Авиалиний», подарки от компаний Toyota, Mondial, Dara Cosmetics, ну и конечно, ценные сертификаты на услуги Ramada Royal SPA. Отметим, что вход в СПА-центр является бесплатным для гостей, проживающих в отеле.
 
 
 
Следующим шагом в развитии релаксационных зон в отеле «Ramada» называют запуск открытого бассейна с подогревом, который наверняка составит конкуренцию популярным горячим источникам в соседнем регионе.
 
На правах рекламы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...