24 сентября 2021
23 сентября 2021

Директор автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» вернулся из отпуска, но вопрос об его отставке не снят

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 ноября, директор автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» Вячеслав Журавлев заявил коллективу, что вышел из отпуска и намерен дальше трудиться в прежней должности. Хотя совсем недавно пресс-служба учреждения официально сообщала об его уходе.
 
На прошлой неделе был назначен исполняющий обязанности директора – приглашенный из Тюмени Спартак Антоненков, который ранее работал заместителем директора по строительству другой известной югорской организации - «ЮграИнтерСпорт», а в октябре был приглашен на аналогичную должность в «ЮграМегаСпорт».
 
Отметим, что между этими двумя организациями были конфликтные отношения: в свое время «ЮграИнтерСпорт» занимался организацией этапов Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, а «ЮграМегаСпорт» добился, чтобы эти полномочия были переданы ему. 
 
Источник «URA.Ru», знакомый с ситуаций, сообщил, что Журавлев действительно написал заявление об уходе по собственному желанию и передал его директору департамента по физической культуре и спорта Евгению Редкину. Решения об увольнении и назначении директоров автономных учреждений принимаются на заседании регионального правительства. Вопрос об отставке Вячеслава Журавлева на правительство так и не был вынесен. «Возможно, это произойдет на одном из ближайших заседаний правительства. Но не исключено, что Журавлев сможет сохранить свой пост», - утверждает наш источник. 
 
Добавим, в последнее время в адрес руководства «ЮграМегаСпорт» высказывались неоднократные претензии. Так, после проведения Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске в марте этого года сотрудники автономного учреждения заявили, что руководство не выполняет договоренностей по оплате сверхурочного труда во время соревнований, и обратились в трудовую инспекцию с просьбой разобраться с нарушениями их прав. Звучала критика и со стороны заказчиков услуг по обслуживанию спортивных объектов. Так, Континентальная хоккейная лига высказывала замечания по качеству подготовки к играм культурно-развлекательного центра «Арена Югра».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...