12 июля 2019

Знакомьтесь. Главному приставу Тюменской области, переехавшему в Москву, нашли сменщика (ФОТО)

23 января 2012 в 18:14
Размер текста
-
17
+
На пост руководителя управления ФССП по Тюменской области и главного судебного пристава региона официально назначен Андрей Братцев. Как передает корреспондент «URA.Ru», на официальном сайте управления он значится уже без приставки и. о.
 
Известно, что Братцев ранее занимал пост заместителя руководителя управления, а в отсутствие начальника работал в статусе и. о. руководителя региональной структуры ФССП.
 
Как ранее сообщало наше агентство, 17 января прежний руководитель управления Сергей Замородских был назначен главным судебным приставом Московской области. Правда, до сих пор на официальном сайте областного управления информации об этом нет. Там по-прежнему в статусе временно исполняющего обязанности главы управления значится Евгений Лукьянчиков.
 
Поясняя смысл его назначения в Московскую область, эксперты называли его повышением. А источники в управлении ФССП ХМАО указывали на то, что к переводу главного пристава Тюменской области может иметь отношение мэр Москвы Сергей Собянин. По их информации, Собянин знаком с Замородских еще с начала нулевых. После прихода Собянина в полпредство Замородских назначают главным судебным приставом по ХМАО. Поле избрания замполпреда губернатором Тюменской области в 2001 году югорский пристав довольно быстро – в 2003 году - переходит из Югры на аналогичную должность в Тюменскую область.
 
И вот прошло всего полтора года с назначения Сергея Собянина мэром Москвы, как Сергей Замородских назначается в соседнюю Московскую область. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...