23 августа 2019
22 августа 2019

Разрешилась интрига с директором «Уралмашзавода»: Данченко уходит работать в банк, у его сменщика – «большой опыт работы в металлургии»

Размер текста
-
17
+
На «Уралмашзаводе» официально сменилось руководство. Как передает корреспондент «URA.Ru», совет директоров возглавил Вадим Махов, а генеральным директором стал Андрей Салтанов, замгендиректора по производству «ОМЗ «(Объединенные машиностроительные заводы»). Напомним, накануне стало известно об отставке гендиректора «Уралмашзавода» Олега Данченко.
 
«Сегодня мы констатируем, что задачи, которые были поставлены акционером 3 года назад перед управленческой командой во главе с Олегом Данченко, успешно выполнены, - сказал Вадим Махов.  - Олег Данченко внес неоценимый вклад в запуск и реализацию большой инвестиционной программы, в возвращение завода на свой исторический рынок тяжелых буровых установок, в наращивание портфеля заказов металлургического и горного оборудования. Мы благодарны Олегу Данченко за проведенную им большую работу и достигнутые под его руководством результаты и желаем ему успехов в его дальнейшей деятельности в Группе Газпромбанка. Совет директоров уверен, что Андрей Салтанов, который имеет большой управленческий  опыт работы в черной металлургии и машиностроении, продолжит реализацию стратегически важных задач развития «Уралмашзавода». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...