18 июня 2019
17 июня 2019

Повышение! Главный полицейский и главный следователь Зауралья стали высшими офицерами: Путин возвел их в ранг генералов

18 июня 2012 в 13:35
Размер текста
-
17
+
Игорь Решетников 
Денис Чернятьев 
Сразу два высокопоставленных зауральских силовика получили повышение в звании. Своим указом президент РФ Владимир Путин присвоил звание генерал-майора полиции главе УМВД РФ по Курганской области Игорю Решетникову и звание генерал-майора юстиции руководителю следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области Денису Чернятьеву.
 
Игорь Решетников родился 24 октября 1966 года в Кемерово. В органах внутренних дел служит с ноября 1986 года. В 1996 году с отличием окончил Хабаровскую высшую школу МВД России, в 2001 году с отличием закончил 1-й факультет Академии управления МВД России. Проходил службу на различных должностях в системе МВД Российской Федерации. С октября 2003 по март 2008 года работал в должности начальника УВД города Петропавловска–Камчатского. С марта 2008 года занимал должность первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Хабаровскому краю. С апреля 2011 года Решетников занимает должность начальника управления МВД России по Курганской области.
 
Денис Чернятьев начал службу в должности следователя прокуратуры Центрального района Тюмени в 1996 году. В декабре 1997 года он был назначен заместителем прокурора Центрального административного округа Тюмени. С 1999 года Денис Чернятьев занял должность прокурора отдела по надзору за следствие, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах МВД и налоговой полиции следственного управления прокуратуры Тюменской области. С марта 2001 года – прокурор отдела по надзору за следствием прокуратуры следственного управления прокуратуры Тюменской области. С июля 2001 года – начальник отдела по надзору за следствием в прокуратуре, заместитель начальника следственного управления. С 2003 года Чернятьев возглавил отдел по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Тюменской области. С сентября 2007 года был назначен первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области. С июня 2011 года – руководитель следственного управления СКР по Курганской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...