16 августа 2019
15 августа 2019

Представители Нефтеюганского авиаотряда и следователи вылетели в Турцию на место крушения югорского вертолета, в результате которого погибли пять человек. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Делегация в составе российских следователей и представителей ОАО «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», чей вертолет накануне потерпел крушение в Турции, в результате чего погибли пять человек, вылетела на место катастрофы.
 
В авиакомпании произошедшее пока комментируют скупо: все три члена экипажа Ка-32 Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин были жителями Нефтеюганска. «Когда состоятся похороны, сказать сейчас не можем. По завершению следственных работ тела погибших будут доставлены на родину», передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «горячую линию», открытую в Нефтеюганском авиаотряде.
 
 
Согласно официальной информации, размещенной на сайте ОАО «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», 9 августа около 16 часов (время местное) в районе населенного  пункта Фетхие в Турции произошло авиационное происшествие с вертолетом Ка-32 (бортовой номер RA-31596). Вертолет с водосливным устройством выполнял операции по тушению лесных пожаров в Турции в сложных горных условиях. Во время очередного вылета на задание воздушное судно столкнулось с горным склоном, разрушилось и сгорело.
 
На борту находились три члена экипажа - Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин, а также два гражданина Турции - Инженер лесного хозяйства и пилот-наблюдатель. По полученной информации все находившиеся на борту вертолета погибли.
 
Нефтеюганский авиаотряд сообщает, что семьям погибших будет оказана всевозможная помощь. Для родных и близких работает телефон «горячей линии»: 8 (3463) 25-51-92, 8 (3463) 25-51-12, 8 (3463) 25-51-10.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...