30 июля 2021
29 июля 2021

Осень близко. В очередной территории ХМАО сменился куратор выборов

Размер текста
-
17
+
В территориальной избирательной комиссии Мегиона новый председатель. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме ХМАО, на этот пост назначена Ольга Иванова. Официально она вступила в должность 25 августа. Ранее Иванова руководила финансово-экономическим отделом управления социальной защиты населения (окружная структура), долгое время возглавляла одну из участковых избирательных комиссий, работала секретарём территориальной избирательной комиссии. Сегодня она была официально представлена сотрудникам администрации в новом качестве.
 
До нее эту должность занимал Александр Кобзев (на фото). Как уточнили в пресс-службе администрации города, в настоящий момент Кобзев работает заместителем главы города по внутренней политике и противодействию коррупции.
 
Это не первая кадровая рокировка в территориальных избиркомах ХМАО. Ранее избирком ХМАО определился с главной избирательной комиссией Нижневартовска. 1 июня на этот пост назначена председатель избиркома Лангепаса Елена Омарова. Кадровые перестановки в руководстве избирательной комиссии Нижневартовска связаны с добровольной досрочной отставкой ее прежнего председателя Александра Геворкяна. В ТИКе официальную причину ухода председателя назвать не смогли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...