21 июля 2019
19 июля 2019

Нам что, опять портрет губернатора рисовать? В тот самый люк в квартале миллионеров, о котором мы предупреждали, провалилась машина. Коммунальщики, прибывшие на место ЧП: «А это не наш люк…» ФОТО. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в квартале миллионеров (так в народе называют элитные дома в районе улиц Красноармейской) сложилась абсурдная ситуация: в открытый канализационный люк на перекрестке улиц Красноармейская и Энгельса, о котором наше агентство периодически писало последние несколько недель, провалилась машина: японская малолитражка въехала в люк правым передним колесом. В результате у нее оказался поврежден бампер, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Фото из социальной сети «Фейсбук» 
 
Спустя некоторое время на место прибыла аварийная бригада. Какого же было удивление нашего корреспондента, когда суровые мужчины направились к соседнему люку. На вопрос, будут ли они предпринимать что-то в связи с открытым люком, куда заезжают, как в западню, машины, рабочие ответили: «А этот люк не имеет к нам отношения, поэтому мы ничего делать не будем».
 
 
 
 
Фото - Вадим Ахметов
 
В следующую секунду в злополучный люк заехал еще один автомобиль. К счастью, на этот раз машина не застряла в ловушке, а сумела выехать самостоятельно, избежав повреждений.
 
Напомним, об этом злополучном люке мы уже неоднократно писали: после первой публикации власти проявили невероятную заботу: закрыли его какими-то деревяшками, чтобы водители издалека видели опасность. Помогла эта мера ненадолго.
 
В связи с этой удивительной ситуацией редакция «URA.Ru» даже задумалась – а не повторить ли нашумевшую акцию «Заставь чиновника работать», в ходе которой художники по нашей просьбе изобразили портреты губернатора области и екатеринбургских градоначальников на колдобинах. Напомним, эту акцию оценили уже на нескольких престижных фестивалях. Оценить-то оценили, да вот работать лучше чиновники почему-то не стали… 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...