17 мая 2019

Комарова дала откровенное интервью Forbes. Рассказала, о Светлане Медведевой, муже-музыканте, дочерях, внуке, и о том, зачем увлекается боксом и борьбой. Закончила анекдотом про Петрова, которому давно нужен отпуск

23 октября 2012 в 15:47
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова рассказала журналу Forbes Woman о том, каково женщине руководить регионом, где добывается 60% российской нефти. Правительственное издание «Новости Югры» привело откровения губернатора без купюр, солидная часть которых касалась личной жизни, а заодно опубликовало фотографию Натальи Владимировны, которая по признанию журналистов может стать по праву одной из лучших в коллекции любой редакции.
 
 
В интервью Комарова сетовала на появление вокруг ее персоны различных слухов: «Как формируются слухи обо мне? Не знаю. Недавно услышала в чьем-то пересказе, что якобы я двоюродная сестра Светланы Медведевой. Вот от какого огня мог возникнуть этот дым? У меня есть правило, которое очень помогает, иначе можно сойти с ума. Я спрашиваю себя: «Это правда? Нет. Ты знаешь, что это неправда? Да. Твой муж этот или не этот? Точно знаю кто». Это главное. А на каждый роток не набросишь платок. Вот только близкие по-настоящему переживают, за это обидно».
 
«Иногда меня спрашивают, чем я занимаюсь помимо работы. Не знаю, хорошо это или нет, но я увлекаюсь всем сразу, всем, что интересно югорчанам. Раньше меня не интересовал биатлон, а сейчас он постоянно на языке. В последнее время в округе стал мощно развиваться хоккей – деваться некуда, будем «фанатеть», ходить на игры с шарфами и дудками, – шутит губернатор. – Люди считают, что, если губернатор не увлечен тем или иным видом спорта, значит толку никакого не будет. Поэтому я увлекаюсь и мини-футболом, и водным поло, и волейболом, и легкой атлетикой, и борьбой, и боксом. Ну вот, извините, нет у меня внутреннего стержня в этом отношении. Хожу ли я на эти мероприятия с супругом? Нет. Члены моей семьи — самостоятельные люди (муж – Комаров Вадим, музыкант, директор продюсерского центра «Трекрекордс студио», дочери – Наталия, юрист, и Ирина, специалист по связям с общественностью, – Forbes Woman), у них своя жизнь, и я максимально оберегаю их личное пространство. Скоро внуку исполнится два года. Мы не так часто видимся, как если бы я была бабушкой, которая живет рядом, в одном городе. Но я стараюсь в свободную минуту хотя бы одним глазком повидаться с малышом. И когда видишь, как этот маленький человек, несмотря на свой возраст, вес, статус, вдруг неожиданно заполняет собой все пространство, ничто не может остановить тебя в проявлении чувств. И я рада, что нормальные человеческие отношения присущи в том числе и мне».
 
В заключение Наталья Комарова рассказала анекдот насчет отпуска: «Не могу поделиться опытом, как провожу отпуск, потому что он не позитивный. К сожалению, не умею отключаться надолго, и это неправильно. Недавно коллеги рассказали анекдот: в советское время на коллектив пришла путевка, всего одна. Народ начал обсуждать, кому же ее выделить. И тут один предложил: «А давайте отдадим путевку нашему начальнику, Ивану Сергеевичу Петрову. Пусть едет – заодно и мы отдохнем». Когда этот анекдот прозвучал, я поняла: отпуск – это не только мое личное дело, надо и о подчиненных подумать».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...