18 мая 2022

«Наш ответ Чемберлену!» В борьбе за «Экспо-2020» Екатеринбург приобрел неожиданного союзника

Размер текста
-
17
+

Представители руководства Сингапура решили поддержать кандидатуру Екатеринбурга в борьбе за право проведения выставки «Экспо-2020». Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Он сейчас принимает участие в Сингапуре в заседании международного Форума по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Маргелова, заявка Екатеринбурга «нашла широкий положительный отклик у наших сингапурских партнеров». «Они обещали всячески поддержать кандидатуру города в качестве места проведения указанного мероприятия», - добавил он.

Напомним, ранее стало известно о том, что Великобритания поддержит Дубаи. Место проведения всемирной выставки «Экспо-2020» станет известно в ноябре. Очередная презентация Екатеринбурга в качестве города-претендента на право проведения «Экспо» состоится 12 июня на Генеральной Ассамблее Международного Бюро выставок в Париже.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Представители руководства Сингапура решили поддержать кандидатуру Екатеринбурга в борьбе за право проведения выставки «Экспо-2020». Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Он сейчас принимает участие в Сингапуре в заседании международного Форума по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, передает ИТАР-ТАСС. По словам Маргелова, заявка Екатеринбурга «нашла широкий положительный отклик у наших сингапурских партнеров». «Они обещали всячески поддержать кандидатуру города в качестве места проведения указанного мероприятия», - добавил он. Напомним, ранее стало известно о том, что Великобритания поддержит Дубаи. Место проведения всемирной выставки «Экспо-2020» станет известно в ноябре. Очередная презентация Екатеринбурга в качестве города-претендента на право проведения «Экспо» состоится 12 июня на Генеральной Ассамблее Международного Бюро выставок в Париже.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...