20 мая 2022
19 мая 2022

Олигархи, внимание! Лучший друг девушек – это супермаркет… с бриллиантами. Since&Forever откроется в пермской «Столице»

Размер текста
-
17
+

В середине лета на первом этаже пермского торгово-развлекательного комплекса «Столица», что в Индустриальном районе на улице Мира, откроется новый супермаркет – супермаркет бриллиантов федеральной сети ювелирных украшений Since&Forever. Как стало известно «URA.Ru», документы об аренде уже подписаны, а «заселение» состоится через пару-тройку недель.

Напомним, это будет не первый магазин Since&Forever в Перми. С ассортиментом компании прикамские леди уже могли познакомиться в салоне, расположенном в самом центре города, – на перекрестке улиц Екатерининская и Куйбышева. Сама же ювелирная сеть создана лишь в прошлом году, но уже охватила крупнейшие мегаполисы европейской и азиатской частей России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В середине лета на первом этаже пермского торгово-развлекательного комплекса «Столица», что в Индустриальном районе на улице Мира, откроется новый супермаркет – супермаркет бриллиантов федеральной сети ювелирных украшений Since&Forever. Как стало известно «URA.Ru», документы об аренде уже подписаны, а «заселение» состоится через пару-тройку недель. Напомним, это будет не первый магазин Since&Forever в Перми. С ассортиментом компании прикамские леди уже могли познакомиться в салоне, расположенном в самом центре города, – на перекрестке улиц Екатерининская и Куйбышева. Сама же ювелирная сеть создана лишь в прошлом году, но уже охватила крупнейшие мегаполисы европейской и азиатской частей России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...