24 мая 2022

Уймутся они когда-нибудь? Полицейские Нижневартовска искали бомбу в здании железнодорожного вокзала. «Задержали 30-летнего мужчину и его друзей»

Размер текста
-
17
+

17 июня с восьми часов утра кинологи с собаками и взрывотехники искали бомбу в здании железнодорожного вокзала Нижневартовска. О минировании по телефону сообщил мужчина. Здание вокзала около часа было оцеплено автопатрулями УМВД. Полицейские перекрыли подъездные пути к зданию и провели эвакуацию граждан, находящихся внутри строения. Однако ничего подозрительного полицейские не обнаружили.

«Мужчина, который звонил в полицию, был выявлен среди граждан, находящихся на территории вокзала. Его задержали. Оказалось, что звонил 30-летний житель Нижневартовска. Его сопровождали еще несколько друзей и девушка. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе УМВД по Югре.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
17 июня с восьми часов утра кинологи с собаками и взрывотехники искали бомбу в здании железнодорожного вокзала Нижневартовска. О минировании по телефону сообщил мужчина. Здание вокзала около часа было оцеплено автопатрулями УМВД. Полицейские перекрыли подъездные пути к зданию и провели эвакуацию граждан, находящихся внутри строения. Однако ничего подозрительного полицейские не обнаружили. «Мужчина, который звонил в полицию, был выявлен среди граждан, находящихся на территории вокзала. Его задержали. Оказалось, что звонил 30-летний житель Нижневартовска. Его сопровождали еще несколько друзей и девушка. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе УМВД по Югре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...