19 февраля 2019

«Оставил обручальное кольцо в почтовом ящике и написал „прости“». Екатеринбуржец, ушедший из дома, найден мертвым

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
22 июля 2015 в 12:36
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., свадьба, кольца
Фото: Pixabay

В Екатеринбурге 36-летнего Евгения Шатунова, который 23 июня ушел из дома, оставив в почтовом ящике обручальное кольцо, нашли мёртвым. По предварительным данным, мужчина утонул.

Нашли екатеринбуржца сотрудники полиции. Его поиском также занимался поисковый отряд «Лиза Алерт», пишет E1.RU.

По словам координатора отряда Станислава Казакова, изначально они отрабатывали версию банального ухода из семьи, поэтому искали мужчину по всему городу. Сначала поиски шли в районе Сортировки: прохожие рассказывали, что видели Евгения на улицах Таватуйской и Автомагистральной.

«Но в городе его не нашли. Стали отрабатывать другие версии. Уже позже, в июле, следователи сообщили нам, что он погиб и поиски можно сворачивать», — подытожил Станислав Казаков.

Евгений Шатунов пропал 23 июня. По словам жены, он сказал ей, что поедет на работу, на Сортировку. Днём женщина случайно проверила почтовый ящик и обнаружила там обручальное кольцо. На звонки мужчина не отвечал. Позже Евгений отправил жене и матери SMS с текстом «прости» и больше не выходил на связь.

Родные объясняли такое поведение моральным состоянием мужчины: он не мог прийти в себя после смерти отца, который умер полгода назад.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...