25 июня 2022
24 июня 2022

Благое дело! Студия Хабенского проведет благотворительный спектакль в Перми

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хабенский. Челябинск., улыбка, хабенский константин
Фото:

Благотворительный фонд Константина Хабенского проведет благотворительную акцию по сбору средств на лечение онкологических заболеваний.

1 сентября на сцене Пермского академического театра сыграют спектакль «Наш новый год в июне», который устраивает студия творческого развития Хабенского. Доход от пригласительных билетов перечислят в благотворительный фонд, организованный актером.

Отметим, что это уже не первая акция, которую устраивают ученики школы развития. В прошлом году 1 сентября на сцене того же театра показали спектакль «Девочка со спичками». Тогда было собрано 209 584 рубля и перечислено в Фонд Константина Хабенского. Все эти деньги были потрачены на оплату лекарственных препаратов для Алины Василишиной.

Благотворительный фонд Константина Хабенского проведет благотворительную акцию по сбору средств на лечение онкологических заболеваний. 1 сентября на сцене Пермского академического театра сыграют спектакль «Наш новый год в июне», который устраивает студия творческого развития Хабенского. Доход от пригласительных билетов перечислят в благотворительный фонд, организованный актером. Отметим, что это уже не первая акция, которую устраивают ученики школы развития. В прошлом году 1 сентября на сцене того же театра показали спектакль «Девочка со спичками». Тогда было собрано 209 584 рубля и перечислено в Фонд Константина Хабенского. Все эти деньги были потрачены на оплату лекарственных препаратов для Алины Василишиной.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...