16 ноября 2019

Депардье во Франции распродает особняки и рестораны. Будет жить в Белоруссии «среди крестьян»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Жерар Депардье., депардье жерар
Жерар Депардье: "Не только я не люблю Европу - она сама себя не любит"Фото: Tom Lee/Flickr

Актер Жерар Депардье больше не хочет жить во Франции и иметь там имущество. Он собирается распродать всю свою собственность. А это несколько особняков и ресторанов, и приезжать в страну лишь к «французам в гости». Актер заявил об этом французскому еженедельнику «ТВ-магазин».

Жерар Депардье недоволен тем, как правительство распоряжается налогами, которые он как добропорядочный гражданин исправно платит в казну. «Налоговое ведомство Франции мне осточертело, — цитирует интервью Депардье ТАСС. — Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам всё — и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции».

Актер пообещал, что будет приезжать к французам в гости, заметив, что он «свободный человек». Пока же для жительства Депардье выбрал Италию, но заявил, что вскоре может перебраться в Белоруссию. «Скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян. Это очень красивая страна с симпатичным президентом», — признался Депардье, недавно косивший траву с Лукашенко. Он искренне не понимает, почему у президента Белоруссии Александра Лукашенко плохая репутация на Западе.

В этом интервью Жерар Депардье также подверг критике Европейский союз: «Мне совершенно не нравится, какой становится Европа с теми правителями, которые сейчас находятся у власти во Франции, в Италии и Германии, — заявил актер. — Но не только я не люблю Европу — она сама себя не любит. Именно поэтому у нее возникают проблемы и с мигрантами, и с собственными аграриями. Мне не по душе презрение политиков к людям, будь то правые или левые политики».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...