20 июля 2024

Очередная победа на домашнем льду. ХК «Югра» продолжает радовать фанатов

ХК «Югра» с минимальным преимуществом обыграл «Барыс» из Астаны
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей Югра-Сибирь. Ханты - Мансийск, хк югра, мамонт пархом
"Югра" одержала 4 победы в 5 домашних матчах Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

ХК «Югра» на домашнем льду с минимальным преимуществом обыграл астанинский «Барыс». Лучшим игроком матча оказался югорский голкипер.

Первые два периода периода прошли в равной борьбе и при «сухом» счете на табло. Голевые моменты были у обеих команд, однако до реализации дело так и не дошло. В последнем игровом отрезке «мамонты» пошли в атаку, что принесло свои плоды. Игорь Волков с помощью Андрея Иванова открыл счет в матче — 1:0. Эта заброшенная шайба оказалась первой и единственной в игре. «Югра» побеждает «Барыс» с минимальным преимуществом. Отметим, героем встречи можно назвать югорского голкипера — Владислав Фокин защищал ворота «Югры» в отсутствие дисквалифицированного Георгия Гелашвили. Фокин отразил 38 бросков по воротам и оформил первую игру «на ноль» своего клуба в начале нового сезона КХЛ.

В воскрсенье, 20 сентября «Югра» на домашнем льду встретится с лидером восточной конференции — омским «Авангардом». Начало матча в 16:30 по местному времени.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ХК «Югра» на домашнем льду с минимальным преимуществом обыграл астанинский «Барыс». Лучшим игроком матча оказался югорский голкипер. Первые два периода периода прошли в равной борьбе и при «сухом» счете на табло. Голевые моменты были у обеих команд, однако до реализации дело так и не дошло. В последнем игровом отрезке «мамонты» пошли в атаку, что принесло свои плоды. Игорь Волков с помощью Андрея Иванова открыл счет в матче — 1:0. Эта заброшенная шайба оказалась первой и единственной в игре. «Югра» побеждает «Барыс» с минимальным преимуществом. Отметим, героем встречи можно назвать югорского голкипера — Владислав Фокин защищал ворота «Югры» в отсутствие дисквалифицированного Георгия Гелашвили. Фокин отразил 38 бросков по воротам и оформил первую игру «на ноль» своего клуба в начале нового сезона КХЛ. В воскрсенье, 20 сентября «Югра» на домашнем льду встретится с лидером восточной конференции — омским «Авангардом». Начало матча в 16:30 по местному времени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...