11 июня 2021
09 июня 2021

«Зарезал, облил бензином и поджег». На Ямале задержан убийца таксиста

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт.
Екатеринбург, шашка
Таксист сам отвез собственного убийцу на место смерти Фото:

На Ямале задержан 34-летний мужчина, убивший таксиста по пути из Тарко-Сале в Губкинский. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ямалу.

Ведомство сообщает, что 19 сентября текущего года в Пуровском районе в 500 метрах от дороги Тарко-Сале — Пуровск был обнаружен сгоревший автомобиль с трупом внутри. Подозреваемый был установлен во время совместных действий городского следственного отдела и полиции.

«Им оказался 34-летний мужчина, который накануне ночью через службу „такси“ заказал машину и поехал в город Губкинский. По дороге он, применяя насилие, завладел автомобилем и нанес потерпевшему удар ножом в область груди. От полученного ранения 55-летний мужчина скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый облил автомобиль бензином и поджег», — говорится в сообщении ведомства.

Более того, на следующий день убийца ограбил магазин «Интерьер», угрожая персоналу обрезом.

В настоящее время он задержан, решается вопрос об аресте. Следственный отдел СУ СКР по Тарко-Сале возбудил в его отношении уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), расследование которого продолжается.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...