13 августа 2022

Жители Екатеринбурга лишились услуги «скорая помощь». «Это невыгодно»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, приемный покой, неотложка, скорая помощь, больница
Частная "скорая" стала недоступной в Екатеринбурге Фото:

Жителям Екатеринбурга больше недоступна услуга частной скорой медпомощи. Как стало известно «URA.Ru», платную неотложку предоставляла сеть клиник «Доктор Плюс», но отказалась от нее из-за нерентабельности и отсутствия спроса.

Как отмечают представители рынка добровольного медстрахования, «Доктор Плюс» был единственной клиникой, у которой была лицензия на экстренную помощь больным и их эвакуацию в медучреждения, в штате было несколько сертифицированных бригад. Стоимость услуг была от 2700 рублей и выше. Средний вызов обходился в 5 тысяч рублей. За эти деньги больному могли оказать медицинскую помощь или отвезти в муниципальную больницу.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Жителям Екатеринбурга больше недоступна услуга частной скорой медпомощи. Как стало известно «URA.Ru», платную неотложку предоставляла сеть клиник «Доктор Плюс», но отказалась от нее из-за нерентабельности и отсутствия спроса. Как отмечают представители рынка добровольного медстрахования, «Доктор Плюс» был единственной клиникой, у которой была лицензия на экстренную помощь больным и их эвакуацию в медучреждения, в штате было несколько сертифицированных бригад. Стоимость услуг была от 2700 рублей и выше. Средний вызов обходился в 5 тысяч рублей. За эти деньги больному могли оказать медицинскую помощь или отвезти в муниципальную больницу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...