26 февраля 2024

Жители Екатеринбурга лишились услуги «скорая помощь». «Это невыгодно»

Жители Екатеринбурга лишились платной услуги «скорая помощь»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, приемный покой, неотложка, больница, скорая помошь
Частная "скорая" стала недоступной в Екатеринбурге Фото:

Жителям Екатеринбурга больше недоступна услуга частной скорой медпомощи. Как стало известно «URA.Ru», платную неотложку предоставляла сеть клиник «Доктор Плюс», но отказалась от нее из-за нерентабельности и отсутствия спроса.

Как отмечают представители рынка добровольного медстрахования, «Доктор Плюс» был единственной клиникой, у которой была лицензия на экстренную помощь больным и их эвакуацию в медучреждения, в штате было несколько сертифицированных бригад. Стоимость услуг была от 2700 рублей и выше. Средний вызов обходился в 5 тысяч рублей. За эти деньги больному могли оказать медицинскую помощь или отвезти в муниципальную больницу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителям Екатеринбурга больше недоступна услуга частной скорой медпомощи. Как стало известно «URA.Ru», платную неотложку предоставляла сеть клиник «Доктор Плюс», но отказалась от нее из-за нерентабельности и отсутствия спроса. Как отмечают представители рынка добровольного медстрахования, «Доктор Плюс» был единственной клиникой, у которой была лицензия на экстренную помощь больным и их эвакуацию в медучреждения, в штате было несколько сертифицированных бригад. Стоимость услуг была от 2700 рублей и выше. Средний вызов обходился в 5 тысяч рублей. За эти деньги больному могли оказать медицинскую помощь или отвезти в муниципальную больницу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...