ШОК! В Египте упал российский самолет. «На борту было 212 пассажиров»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Место крушения малайзийского Боинга. Донецк. ДНР. Украина, осколки, авиакатастрофа, катастрофа, кислородная маска, авиационная безопасность, малазийский боинг, падение самолета
Самолет разбился на Синайском полуострове Египта Фото:

На севере Синая под Эль-Аришем упал российский самолет с 212 пассажирами на борту.

Авиалайнер потерпел крушение утром 31 октября на Синайском полуострове Египта, на борту находились 212 человек, пишет ТАСС со ссылкой на Sky News Arabia.

Чартер вылетел из аэропорта города Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. Место падения лайнера обнаружено.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На севере Синая под Эль-Аришем упал российский самолет с 212 пассажирами на борту. Авиалайнер потерпел крушение утром 31 октября на Синайском полуострове Египта, на борту находились 212 человек, пишет ТАСС со ссылкой на Sky News Arabia. Чартер вылетел из аэропорта города Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. Место падения лайнера обнаружено.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...