28 ноября 2020
27 ноября 2020

Не пропал! Уволенный после громкой операции екатеринбургский топ от медицины вновь в строю. «URA.Ru» нашло его в Асбесте

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Борис Мейлах вынужденно перебрался из областного центра в Асбест

Борис Мейлах, уволенный в ноябре прошлого года с поста главврача екатеринбургской клинической больницы № 20, вышел на новую работу. По информации «URA.Ru», господин Мейлах возглавил городскую больницу Асбеста.

Напомним, история увольнения Бориса Мейлаха имела большой резонанс в медицинских кругах. Реальные причины этого решения так и остались неизвестны, сам Мейлах тогда заявил, что не намерен оспаривать принятое чиновниками Управления здравоохранения мэрии Екатеринбурга решение. Увольнение Бориса Мейлаха произошло сразу после того, как 5 ноября он успешно прооперировал 75-летнего японца, пассажира рейса Токио — Цюрих компании Swiss. Из-за резкого ухудшения состояния здоровья пожилого пассажира борт пришлось экстренно посадить в аэропорту Кольцово.

Борис Мейлах в медицинском сообществе известен как соавтор ряда запатентованных изобретений, позволяющих проводить малоинвазивные операции. Они идут через прокол в брюшной полости. В 2009 году Мейлах стал самым молодым доктором медицинских наук. На данный момент врач специализируется на лечении ожирения хирургическим методом и, как доктор наук, дает консультации.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...