17 сентября 2021

Лобода поддержала Шепелева на фоне конфликта с отцом Фриске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лобода поддержала телеведущего Фото:

Популярная украинская певица Светлана Лобода поддержала телеведущего Дмитрия Шепелева. Артистка репостнула гневную запись вдовца Жанны Фриске и попросила людей никого не осуждать.

«Мы не вправе судить. Никого и никогда. Используйте соцсети во благо. Не пишите гадости. Будьте добрее и работайте над собой, молю вас, люди, — подчеркнула певица.

Поводом для поддержки стал пост самого Шепелева, который тот написал после слова отца Жанны Фриске в программе «Секрет на миллион». Так, Владимир Копылов заявил, что Шепелев якобы не давал его дочери незадолго до смерти лекарство, от которого ей становилось лучше. Кроме того, отец Жанны Фриске намекнул на недостойное поведение телеведущего во время поминок.

«Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребёнок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь», — в сердцах написал Шепелев.

Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...