16 июля 2024

Бастрыкину доложат о жителях дома, перенесшем 14 пожаров в Екатеринбурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Раз в два месяца дом снова поджигают
Раз в два месяца дом снова поджигают Фото:

Председатель СКР Александр Бастрыкин запросил доклад об аварийном доме в Екатеринбурге на ул. Шефской, 15, жильцы которого не могут дождаться от властей ясности с расселением. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя СУ СК России по Свердловской области Константину Мирошниченко представить доклад о ходе проверки», — следует из сообщения. Следователи уже взялись за дело.

Аварийный дом перенес 14 пожаров и превратился в свалку, но там продолжают жить около 20 человек. После последнего возгорания в доме остались заселенными лишь 16 из 60 комнат. Местная жительница отмечает, что за полтора года дом горел минимум десять раз.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель СКР Александр Бастрыкин запросил доклад об аварийном доме в Екатеринбурге на ул. Шефской, 15, жильцы которого не могут дождаться от властей ясности с расселением. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. «Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя СУ СК России по Свердловской области Константину Мирошниченко представить доклад о ходе проверки», — следует из сообщения. Следователи уже взялись за дело. Аварийный дом перенес 14 пожаров и превратился в свалку, но там продолжают жить около 20 человек. После последнего возгорания в доме остались заселенными лишь 16 из 60 комнат. Местная жительница отмечает, что за полтора года дом горел минимум десять раз.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...