Полиция Сургута ищет пару, которая приставала к детям, угощая их сладостями

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейские устанавливают личности пары, на которую пожаловались жители
Полицейские устанавливают личности пары, на которую пожаловались жители Фото:

В Сургуте (ХМАО) полицейские ищут мужчину с женщиной, которая приставала к детям и угощала их сладостями в одном из дворов. Об этом URA.RU рассказали в окружном УМВД.

«Сообщение поступило 20 июня. Сотрудники полиции выехали сразу на место, опросили заявителя. Сейчас устанавливаются личности», — пояснила журналисту агентства пресс-служба ведомства.

Очевидцы утверждают, что пара, от которой пахло алкоголем, несколько раз приходила в один из дворов Сургута по проспекту Набережный, 29. По словам жителей, мужчина и женщина приставали к детям с расспросами, угощая их шоколадками и соком.

«Был момент, когда эта дама, положив руку моей дочке на шею, попросила ее проводить до шлагбаума и не отпускала», — говорится в telegram-канале «К-Информ». В публикации уточняется, что за шлагбаумом женщину ждало такси, а девочка вырвалась и убежала.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте (ХМАО) полицейские ищут мужчину с женщиной, которая приставала к детям и угощала их сладостями в одном из дворов. Об этом URA.RU рассказали в окружном УМВД. «Сообщение поступило 20 июня. Сотрудники полиции выехали сразу на место, опросили заявителя. Сейчас устанавливаются личности», — пояснила журналисту агентства пресс-служба ведомства. Очевидцы утверждают, что пара, от которой пахло алкоголем, несколько раз приходила в один из дворов Сургута по проспекту Набережный, 29. По словам жителей, мужчина и женщина приставали к детям с расспросами, угощая их шоколадками и соком. «Был момент, когда эта дама, положив руку моей дочке на шею, попросила ее проводить до шлагбаума и не отпускала», — говорится в telegram-канале «К-Информ». В публикации уточняется, что за шлагбаумом женщину ждало такси, а девочка вырвалась и убежала.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...