23 июля 2024

В Пермском крае комплекс бань и бассейнов построят рядом с монастырем

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В комплексе будет как открытый, так и закрытый бассейн
В комплексе будет как открытый, так и закрытый бассейн Фото:

В Пермском крае бизнесмен Армен Карапетян запланировал построить новый термальный комплекс, который расположится около Белогорского монастыря. По его словам, для гостей появится большой бассейн и несколько видов бань.

«В комплексе планируется разместить несколько видов бань и большой бассейн (наполовину крытый, наполовину уличный). Общая площадь термального комплекса составит 2,5 тысячи квадратных метров», — пишет портал «В курсе.ру» со ссылкой на инвестора.

Сейчас комплекс находится на стадии проектирования. Сдать объект планируется к 2026 году. Он разместится на территории экокурорта «Белогорье», в двух километрах от Белогорского монастыря.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае бизнесмен Армен Карапетян запланировал построить новый термальный комплекс, который расположится около Белогорского монастыря. По его словам, для гостей появится большой бассейн и несколько видов бань. «В комплексе планируется разместить несколько видов бань и большой бассейн (наполовину крытый, наполовину уличный). Общая площадь термального комплекса составит 2,5 тысячи квадратных метров», — пишет портал «В курсе.ру» со ссылкой на инвестора. Сейчас комплекс находится на стадии проектирования. Сдать объект планируется к 2026 году. Он разместится на территории экокурорта «Белогорье», в двух километрах от Белогорского монастыря.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...