15 июля 2024

В Екатеринбурге пятые сутки не могут найти 15-летнего велосипедиста

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подросток ушел из дома и не вернулся (архивное фото)
Подросток ушел из дома и не вернулся (архивное фото) Фото:

В Екатеринбурге вечером 21 июня пропал 15-летний мальчик, который в момент пропажи мог быть на велосипеде. Поисками подростка занимаются силовики, рассказали URA.RU в отделении по связям со СМИ УМВД.

«Внимание! Розыск несовершеннолетнего! Полиция Екатеринбурга разыскивает 15-летнего мальчика, который вечером 21 июня ушел из дома на ул. Седова, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Может передвигаться на велосипеде», — следует из сообщения.

Сообщить информацию о подростке можно по телефонам 356-42-10 (дежурная часть отдела полиции № 10), 294-14-94 (дежурная часть УМВД России по Екатеринбургу). Также по номерам 02 или 102 (мобильный).

Обновлено 25 июня в 15:20 (13:20 по МСК)

"Найден, жив. Огромное спасибо за помощь в поиске", — написали поисковики из отряда "ЛизаАлерт".

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге вечером 21 июня пропал 15-летний мальчик, который в момент пропажи мог быть на велосипеде. Поисками подростка занимаются силовики, рассказали URA.RU в отделении по связям со СМИ УМВД. «Внимание! Розыск несовершеннолетнего! Полиция Екатеринбурга разыскивает 15-летнего мальчика, который вечером 21 июня ушел из дома на ул. Седова, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Может передвигаться на велосипеде», — следует из сообщения. Сообщить информацию о подростке можно по телефонам 356-42-10 (дежурная часть отдела полиции № 10), 294-14-94 (дежурная часть УМВД России по Екатеринбургу). Также по номерам 02 или 102 (мобильный). Обновлено 25 июня в 15:20 (13:20 по МСК) "Найден, жив. Огромное спасибо за помощь в поиске", — написали поисковики из отряда "ЛизаАлерт".
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...