Экономист и офицер замкнули топ-10 списка ЕР на выборах в гордуму Челябинска

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рейтинг ЕР позволяет получить до половины мандатов, отведенных "списочникам"
Рейтинг ЕР позволяет получить до половины мандатов, отведенных "списочникам" Фото:

Директор по продажам банка «УБРиР» Татьяна Морозова и помощник советника президента РМК Максим Зубков имеют хорошие шансы попасть в новый состав гордумы Челябинска после сентябрьских выборов. На это позволяют рассчитывать девятое и десятое место в избирательном списке ЕР, сообщили 25 июня источники URA.RU в партийных кругах.

«Всего по партийным спискам «разыгрывается» 12 мест в думе. С учетом рейтинга «Единой России» и того, что часть списочников– губернатор Алексей Текслер, депутат Госдумы Олег Голиков, первый вице-спикер заксобрания Денис Моисеев свои мандаты передадут следующим в очереди, — места в списке по 10-е включительно видятся вполне проходными», — пояснил инсайдер.

Морозова окончила Южно-Сахалинский государственный педагогический институт, где получила квалификацию учитель социально-экономических дисциплин по специальности «Экономика», а затем Российскую экономическую Академию имени Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Высокую квалификацию подтверждает ее пост в банковской системе, который она получила к 48 годам.

Профессиональный юрист Зубков в 2003 году окончил Челябинский институт МВД и 13 лет служил в правоохранительных органах, выйдя в запас в звании подполковника. Сейчас 42-летний управленец занимается в РМК экологическими вопросами и минимизацией вреда природе благодаря модернизации производства компании. Результат усилий РМК наглядно виден в Карабаше, некогда известном как «самый загрязненный город планеты». Также предмет особой гордости компании – «РМК-Арена» в Челябинске, которую планируется запустить в эксплуатацию уже в 2025 году. Главная арена многофункционального комплекса на Университетской набережной будет вмещать до 5 тысяч зрителей, а концерты смогут посетить до 8 тысяч жителей и гостей города. Также здесь разместятся универсальная арена на 500 мест, тренировочные залы для 10 видов спорта и аэротруба.

Выборы в гордуму Челябинска пройдут 8 сентября и, впервые с 2014 года, будут прямыми. Горожанам предстоит избрать 37 депутатов: 25 по одномандатным округам и 12 по партийным спискам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор по продажам банка «УБРиР» Татьяна Морозова и помощник советника президента РМК Максим Зубков имеют хорошие шансы попасть в новый состав гордумы Челябинска после сентябрьских выборов. На это позволяют рассчитывать девятое и десятое место в избирательном списке ЕР, сообщили 25 июня источники URA.RU в партийных кругах. «Всего по партийным спискам «разыгрывается» 12 мест в думе. С учетом рейтинга «Единой России» и того, что часть списочников– губернатор Алексей Текслер, депутат Госдумы Олег Голиков, первый вице-спикер заксобрания Денис Моисеев свои мандаты передадут следующим в очереди, — места в списке по 10-е включительно видятся вполне проходными», — пояснил инсайдер. Морозова окончила Южно-Сахалинский государственный педагогический институт, где получила квалификацию учитель социально-экономических дисциплин по специальности «Экономика», а затем Российскую экономическую Академию имени Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Высокую квалификацию подтверждает ее пост в банковской системе, который она получила к 48 годам. Профессиональный юрист Зубков в 2003 году окончил Челябинский институт МВД и 13 лет служил в правоохранительных органах, выйдя в запас в звании подполковника. Сейчас 42-летний управленец занимается в РМК экологическими вопросами и минимизацией вреда природе благодаря модернизации производства компании. Результат усилий РМК наглядно виден в Карабаше, некогда известном как «самый загрязненный город планеты». Также предмет особой гордости компании – «РМК-Арена» в Челябинске, которую планируется запустить в эксплуатацию уже в 2025 году. Главная арена многофункционального комплекса на Университетской набережной будет вмещать до 5 тысяч зрителей, а концерты смогут посетить до 8 тысяч жителей и гостей города. Также здесь разместятся универсальная арена на 500 мест, тренировочные залы для 10 видов спорта и аэротруба. Выборы в гордуму Челябинска пройдут 8 сентября и, впервые с 2014 года, будут прямыми. Горожанам предстоит избрать 37 депутатов: 25 по одномандатным округам и 12 по партийным спискам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...