«Уральские авиалинии» открыли набор бортпроводников

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бортпроводникам гарантируют достойную зарплату, отпуск 70 дней в год и льготные билеты для всей семьи
Бортпроводникам гарантируют достойную зарплату, отпуск 70 дней в год и льготные билеты для всей семьи Фото:

«Уральские авиалинии» приглашают бортпроводников для работы в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. У кандидатов должно быть действующее свидетельство бортпроводника. Как рассказали URA.RU в компании, работа подойдет для тех, кто хочет увидеть другие страны и построить карьеру в авиации.

«Мы гарантируем достойную оплату труда, оплачиваемый отпуск 70 дней в год и льготные билеты для всей семьи. У кандидата со свидетельством бортпроводника также должна быть санитарная книжка, действующий загранпаспорт и военный билет (для мужчин)», — сообщили в «Уральских авиалиниях».

Кроме того, кандидаты должны иметь полное среднее образование (11 классов), обладать грамотной понятной речью без дефектов, уметь решать конфликтные ситуации, быть внимательными, вежливыми и тактичными. У бортпроводников также не должно быть шрамов, ожогов, татуировок и пирсинга на видимых частях тела.

Заполнить электронную анкету можно здесь. Подробнее о вакансии вы можете узнать на сайте авиакомпании, по тел. +7-343-345-35-69, +7-912-283-70-82 (в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по времени Екатеринбурга).

Реклама. Заказчик ОАО АК «УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Уральские авиалинии» приглашают бортпроводников для работы в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. У кандидатов должно быть действующее свидетельство бортпроводника. Как рассказали URA.RU в компании, работа подойдет для тех, кто хочет увидеть другие страны и построить карьеру в авиации. «Мы гарантируем достойную оплату труда, оплачиваемый отпуск 70 дней в год и льготные билеты для всей семьи. У кандидата со свидетельством бортпроводника также должна быть санитарная книжка, действующий загранпаспорт и военный билет (для мужчин)», — сообщили в «Уральских авиалиниях». Кроме того, кандидаты должны иметь полное среднее образование (11 классов), обладать грамотной понятной речью без дефектов, уметь решать конфликтные ситуации, быть внимательными, вежливыми и тактичными. У бортпроводников также не должно быть шрамов, ожогов, татуировок и пирсинга на видимых частях тела. Заполнить электронную анкету можно здесь. Подробнее о вакансии вы можете узнать на сайте авиакомпании, по тел. +7-343-345-35-69, +7-912-283-70-82 (в рабочие дни с 09:00 до 16:00 по времени Екатеринбурга). Реклама. Заказчик ОАО АК «УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ»
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...