16 июля 2024

Коммунальщики грозят судом владелице кофейни из-за навеса над входом. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владелице кофейни в Сургуте грозит судебное разбирательство из-за самовольной пристройки на территории жилого дома
Владелице кофейни в Сургуте грозит судебное разбирательство из-за самовольной пристройки на территории жилого дома Фото:

Управляющая компания «Ютерра» в Сургуте (ХМАО) намерена подать в суд на владелицу кофейни из-за незаконно пристроенного навеса-козырька со столиками у жилого дома. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе мэрии.

«Навес-козырек на Иосифа Каролинского, 14 установлен незаконно. УК „Ютерра“, в отношении предпринимателя составила акт и вручила предписание. В случае непринятия мер документы будут направлены в суд», — сообщили в мэрии.

Между тем собственники разделились на два лагеря, одни не против выпить чашечку бодрящего напитка за столиком на улице. Другие же боятся, что навес-козырек может расшириться. В мэрии посоветовали вызвать участкового, который зафиксирует нарушения и направит материалы в полицию для разбирательства.

Владелица кофейни в разговоре с журналистом агентства сообщила, что готова к диалогу и пытается решить вопрос с УК без сноса, а расширяться не планирует. «Я еще месяц назад написала письмо в управляющую компанию, и попросила предоставить в аренду эти шесть метров квадратных. Пока ответа не поступало», — сообщила предпринимательница.

Ранее URA.RU сообщало, что владелица данной кофейни в Сургуте пристроила к жилому дому конструкцию для цветов, которая потом превратилась в навес-козырек. Она установила под ним два столика и стулья для обслуживания посетителей.

УК «Ютерра» в Сургуте намерена подать в суд на владелицу кофейни из-за незаконно пристроенного навеса-козырька со столиками у жилого дома
УК «Ютерра» в Сургуте намерена подать в суд на владелицу кофейни из-за незаконно пристроенного навеса-козырька со столиками у жилого дома
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управляющая компания «Ютерра» в Сургуте (ХМАО) намерена подать в суд на владелицу кофейни из-за незаконно пристроенного навеса-козырька со столиками у жилого дома. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе мэрии. «Навес-козырек на Иосифа Каролинского, 14 установлен незаконно. УК „Ютерра“, в отношении предпринимателя составила акт и вручила предписание. В случае непринятия мер документы будут направлены в суд», — сообщили в мэрии. Между тем собственники разделились на два лагеря, одни не против выпить чашечку бодрящего напитка за столиком на улице. Другие же боятся, что навес-козырек может расшириться. В мэрии посоветовали вызвать участкового, который зафиксирует нарушения и направит материалы в полицию для разбирательства. Владелица кофейни в разговоре с журналистом агентства сообщила, что готова к диалогу и пытается решить вопрос с УК без сноса, а расширяться не планирует. «Я еще месяц назад написала письмо в управляющую компанию, и попросила предоставить в аренду эти шесть метров квадратных. Пока ответа не поступало», — сообщила предпринимательница. Ранее URA.RU сообщало, что владелица данной кофейни в Сургуте пристроила к жилому дому конструкцию для цветов, которая потом превратилась в навес-козырек. Она установила под ним два столика и стулья для обслуживания посетителей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...