21 мая 2022
20 мая 2022

Процесс над вором в законе Авто затягивается: адвокат и переводчик не явились на судебное заседание

Размер текста
-
17
+
Железнодорожный суд Екатеринбурга отложил чтение обвинительного заключения вору в законе Автондилу Кобешевидзе по прозвищу Авто на 28 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в суде, на сегодняшнее заседание не явились адвокат и переводчик. Отметим, что присутствия переводчика на процессе подсудимый просил в ходатайстве.
 
Кобешевидзе обвиняется в мошенничестве и грабеже. В частности ему инкриминируется организация «лохотрона» на рынке «Таганский ряд». Отметим, что первоначально Авто обвиняли в организации преступлений, позднее формулировку изменили на «соучастие».
На скамье подсудимых, кроме самого Автондила Кобешевидзе, - девять человек. По версии следствия, все эти люди занимались грабежами. В уголовном деле насчитывается 13 томов и 22 эпизода.
 
Отметим, что процесс, начавшийся в начале декабря прошлого года, неоднократно прерывался из-за различных ходатайств со стороны подсудимых. 20 декабря 2005 года слушание было отложено из-за неявки в суд юристов, а 1 февраля заседание суда не состоялось в связи с болезнью одного из адвокатов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...