Чайка подобрал Кукушкину заместителя

Размер текста
-
17
+
Генпрокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении заместителя прокурора Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, вакантное место занял Игорь Слабунов, который ранее работал на посту прокурора Кировграда.
 
Игорь Слабунов родился в 1964 году. Закончил Свердловский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1989 года. Занимал должности старшего следователя прокуратуры, помощника и старшего помощника прокурора. С 2002 по2005 годы работал заместителем прокурора Новоуральска.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...