11 июня 2021
10 июня 2021

В Магнитогорске Mercedes хоккеиста Малкина протаранил цветочную клумбу. Виновник аварии бросил автомобиль и скрылся от гаишников (ФОТО)

Размер текста
-
17
+

Скандально известный хоккеист Евгений Малкин, ранее выступавший за магнитогорский «Металлург», а сейчас играющий в Национальной хоккейной лиге за океаном, стал героем очередного сюжета светской хроники у себя на малой Родине. Серебристый Mercedes, зарегистрированный на имя хоккеиста, был обнаружен въехавшим в цветочную клумбу в одном из скверов города металлургов. За рулем машины никого не оказалось, а информация о найденной машине в городское управление ГИБДД поступила от случайных прохожих.

 

Пока сотрудники Госавтоинспекции проводили осмотр дорогой иномарки, найденной в таком пикантном положении, к месту происшествия прибыло несколько человек, которые отрекомендовались как представители хозяина машины. Они уведомили сотрудников ГИБДД, что намерены на автоэвакуаторе забрать автомобиль и доставить его туда, куда им указал Евгений Малкин. При этом регистрировать дорожно-транспортное происшествие представители Малкина отказались, и, таким образом, для магнитогорских автоинспекторов осталось загадкой, кто и в каком состоянии умудрился протаранить клумбу.

 

Фотоотчет о происшествии тем временем появился на страницах местной газеты «Магнитогорский металл». Между тем неприятность, в которой оказалась звезда мирового хоккея, мгновенно обросла множеством слухов. В частности, утверждается, что за рулем Mercedes находилась не вполне трезвая женщина, которая якобы попросила обладателя авто прокатиться вокруг нового ледового дворца, но не справилась с управлением и въехала в элемент уличного благоустройства. При этом есть информация, что единственная участница ДТП довольно сильно пострадала: после столкновения машины с клумбой у водительницы было несколько кровоподтеков, кроме того, она якобы лишилась нескольких зубов. У самого автомобиля повреждена ходовая часть, и ремонт иномарки после этого инцидента обойдется владельцу не менее чем в 200 тыс. рублей.

 

Между тем, пока неизвестно, не стала ли виновницей происшествия некая 24-летняя Оксана Кондакова, секретарь-делопроизводитель, которую таблоиды назвали возлюбленной Евгения Малкина. Напомним, что сейчас молодая женщина разводится со своим мужем, известным в Магнитогорске бизнесменом, и делает это якобы для того, чтобы выйти замуж за новоявленного «легионера».

 

Евгений Малкин сбежал в НХЛ после утренней тренировки «Металлурга» в Финляндии. После этого в магнитогорский клуб поступил факс с заявлением Малкина об увольнении по собственному желанию, который гендиректор клуба Геннадий Величкин назвал грубой подделкой. Впоследствии арбитражного комитета Федерации хоккея России (ФХР) запретил Малкину выступать в составах российских или иностранных команд до урегулирования контрактных обязательств со своим клубом, однако представители НХЛ поставили под сомнение это решение.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...