22 сентября 2021

Путин и Патрушев лично скорректировали график работы первых лиц УрФО. Кто из шести губернаторов куда едет

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 12 сентября, стало известно, что рабочий график губернаторов Уральского федерального округа, которые 13 сентября в Белгороде должны были принять участие в заседании Государственного совета РФ под председательством главы государства Владимира Путина, претерпел существенные изменения в связи с визитом в Екатеринбург главы ФСБ РФ Николая Патрушева. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Белгород из шести губернаторов поедет лишь глава Челябинской области Петр Сумин, а также полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев, который сегодня уже вылетел в Москву, а завтра вместе с президентом полетит в Белгород.
 
Остальные же главы уральских регионов – Эдуард Россель (губернатор Свердловской области), Владимир Якушев (губернатор Тюменской области), Олег Богомолов (губернатор Курганской области), Юрий Неелов (ЯНАО) и Александр Филипенко (ХМАО) будут принимать участие в мероприятиях с участием Патрушева.
 
Как ранее сообщало наше агентство, Николай Патрушев прилетит в Екатеринбург вечером 12 сентября на служебном самолете. Остановится в традиционном для его ранга чиновников – Малом Истоке, в гостевом домике губернатора области Эдуарда Росселя. Утром 13 сентября он уедет из Екатеринбурга на осмотр военного объекта, который пока не афишируется. 14 сентября в уральском полпредстве пройдет заседание Национального антитеррористического комитета, на котором будут присутствовать руководители силовых структур всех шести регионов, входящих в УрФО. Обсуждать они будут работу ФСБ в приграничных территориях и борьбу с наркотрафиком. После этого Николаю Патрушеву покажут достопримечательности Екатеринбурга, в том числе Храм-на-Крови и комплекс «Ганина яма».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...