17 сентября 2021

Вопрос по финансированию «Академического» закрыт. Свердловские депутаты отменили собственные поправки в бюджет региона-2008

Размер текста
-
17
+
Свердловская областная Дума вернула закон о бюджете региона на 2008 год в его первоначальное состояние. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 22 января, депутаты отменили поправки в казну Среднего Урала, касающиеся выделения средств на реализацию проекта «Академический» в Екатеринбурге, внесенные ими в конце 2007 года.
 
Напомним, 19 декабря Свердловская областная Дума приняла поправки в проект бюджета региона–2008 в части средств, выделяемых на реализацию приоритетного национального проекта «Доступное жилье и комфортное жилье – гражданам России» и на финансирование строительства объектов района «Академический». Необходимость принятия корректировок областные власти объяснили тем, что средства на эти цели должны были быть заложены в бюджете Екатеринбурга. Городу из областного бюджета было выделено 680,3 млн. рублей. Однако, по словам министра финансов региона Марии Серовой, в доходной части городского бюджета эти средства были учтены, а в расходной - нет.
 
На последнем перед новым годом заседании Екатеринбургской городской Думы депутаты утвердили расходы на строительство микрорайона в размере 350 млн. рублей, поэтому необходимость во внесении поправок в областной бюджет отпала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...