20 февраля 2019
19 февраля 2019

Аристов и Антипов останутся без дивидендов. Решение совета директоров

25 марта 2008 в 11:26
Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК, контролируется бизнесменом Юрием Антиповым и бывшим депутатом Госдумы РФ Александром Аристовым) принял решение рекомендовать общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям за 2007 год, говорится в сообщении ЧЭМК. Годовое собрание акционеров комбината назначено на 22 апреля.
 
Акционеры ЧЭМК уже несколько лет не получают дивидендов: в прошлом году на годовом собрании также было принято решение не платить дивиденды за 2006 год.
 
Кроме того, дивиденды за 2007 год не будут выплачиваться и акционерам ОАО «Челябинский абразивный завод», 75% акций которого в январе этого года семья первого зама губернатора Челябинской области Владимира Дятлова продала структурам Аристова и Антипова. Такое решение принял совет директоров абразивного завода.
 
Напомним также, что на годовом собрании ЧЭМК 22 апреля акционеры должны рассмотреть вопрос об утверждении решения «О реорганизации ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» в форме присоединения к нему ОАО «Челябинский абразивный завод», в том числе об утверждении договора о присоединении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...