21 мая 2022

Прокуратура заставила Чернецкого наказать человека из его команды. Подробности

Размер текста
-
17
+
Начальник управления топливно-энергетического хозяйства администрации Екатеринбурга Андрей Щербинин привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания за нарушение закона о государственной гражданской службе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, чиновник был наказан после рассмотрения прокурорского представления, направленного в адрес мэра города Аркадия Чернецкого. Кроме того, по результатам рассмотрения представления также объявлено замечание и ведущему специалисту управления ТЭХ, ответственному за работу отдела кадров.
 
Представление было направлено по результатам прокурорской проверки соблюдения законодательства о муниципальной службе в деятельности управления ТЭХ. В ходе ревизии выяснилось, что у многих сотрудников в личных делах не было ряда необходимых документов, также не велась проверка достоверности персональных данных чиновников. А сам Щербинин подал в налоговую инспекцию декларацию о доходах с нарушением установленного срока.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...