22 мая 2019

Пассажиры высказывают претензии самой безопасной авиакомпании России»: «Когда я узнал о своих соседях, потребовал объяснений»

17 ноября 2009 в 11:38
Размер текста
-
17
+
Сообщение о признании «Уральских авиалиний» самой безопасной авиакомпанией России вызвало возмущение пассажиров этого перевозчика. В редакцию «URA.Ru» обратился клиент компании, возмущенный ценовой политикой перевозчика. «Никогда не задумывался, какой авиакомпанией летать, привык уже к «Уральским авиалиниям», но то, что они делают… Я купил билет на рейс УА с вылетом в тот же день и потратил на это 10 тыс. 450 рублей, - возмущается собеседник нашего агентства. – Это был просто эконом-класс, а у моих соседей билеты оказались по 4 тыс. 200 рублей. Когда я узнал об этом, потребовал объяснений».
 
Представители авиакомпании успокаивали возмущенного пассажира, говоря, что он купил билет одним из последних и поэтому к нему был применен другой тариф. Однако такую политику продаж эффективной никак не назовешь: авикомпании-конкуренты, видя снижение объемов перевозок, давно изменили свои тарифы и теперь не продают билеты по завышенным ценам даже за несколько часов до вылета. «Теперь всем друзьям расскажу, что за авиакомпания «Уральские авиалинии», - возмущается наш собеседник.
 
Впрочем, его гнев не совсем оправдан: у УА действительно сложная экономическая ситуация, из которой можно выходить любыми средствами. Ранее появлялась информация о готовности «Уральских авиалиний» получить госгарантии на кредит. Хотя, наверно, такой меры можно было бы и избежать, изменись у компании политика продаж билетов на регулярных рейсах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...