22 февраля 2019
21 февраля 2019

В Челябинске вновь появились автопироманы. УВД: «Преступник угнал машину и сжег ее в соседнем дворе»

05 июля 2010 в 15:07
Размер текста
-
17
+
Новый случай поджога автомобиля на северо-западе Челябинске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского УВД, 20-летний владелец ВАЗ-2109 оставил машину около своего дома по улице 250 лет Челябинску примерно в час ночи в субботу. Под утро он обнаружил, что автомобиль исчез и обратился в милицию.
 
Прибывшие на место сотрудники городского УВД нашли «девятку» в соседнем дворе, ее пытались спалить. Сумма ущерба составила 55 тыс. рублей.
 
Следственно-оперативная группа задержала 19-летнего жителя этого микрорайона. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем» и 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ведется следствие. Преступник помещен в изолятор временного содержания. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
 
Напомним, это уже не первый случай умышленного поджога автомобиля в Челябинске. В прошлом году по городу прокатилась волна таких преступлений. Тогда милиционерам удалось задержать нескольких пироманов. Некоторые из них сжигали машины для развлечения, а другие – чтобы скрыть следы кражи из салона ценных вещей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...