20 февраля 2019
19 февраля 2019

Новый заместитель Комаровой, которую губернатор назначила на днях, уже проводит переговоры с известными политиками ХМАО. Кто стал первым

06 июля 2010 в 17:15
Размер текста
-
17
+
Зам губернатора ХМАО и глава представительства Югры при правительстве РФ и в российских регионах Фануза Арсланова, которая была назначена на этот пост на днях, провела в Москве встречу с председателем думы округа Василием Сондыковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорского парламента, главной темой беседы стал вопрос плодотворного сотрудничества ХМАО с федеральными органами власти. В частности, собеседники обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия представительства Югры и думы округа, реализацию двух проектов «Единой России» – «Качество жизни» и «Новые дороги городов России». Кроме того, обсуждалась тема прохождения в Госдуме и Совете Федерации инициатив, подготовленных в автономном округе. В 2009 году из региона их было направлено четыре, а в 2010 году – пять.
 
Как отметил Василий Сондыков в ходе разговора, необходимо плодотворное сотрудничество на федеральном уровне власти с соответствующими структурами, чтобы инициативы, подготовленные в Югре доходили до адресатов и воплощались в жизнь.
 
Напомним, недовольство уровнем отношений региона с федеральными органами власти высказывала и сама губернатор Наталья Комарова, которая на заседании правительства ХМАО в начале июня поручила подчиненным наладить более тесное взаимодействие властей региона с отраслевыми структурами правительства РФ. Речь, в частности, шла об участии центра в финансировании федеральных программ на территории Югры. Поводом для такой оценки стала информация о поступлении из федерального бюджета средств для осуществления целевых программ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...