22 февраля 2019
21 февраля 2019

Любимов стал сити-менеджером Миасса. Даже при тайном голосовании только один рискнул высказаться «против»

06 июля 2010 в 18:04
Размер текста
-
17
+
В Миассе должность сити-менеджера больше не вакантна. Сегодня депутаты городского собрания отдали этот пост начальнику управления ЖКХ администрации Челябинска Александру Любимову. Как передает корреспондент «URA.Ru», в ходе тайного голосования «за» Любимова высказались 25 народных избранников, «против» - один.
 
По итогам голосования новый глава администрации Миасса поблагодарил депутатов за доверие и пообещал трудиться на совесть. Теперь ему необходимы подписать контракт с главой Миасса Игорем Войновым. Но прежде чем поставить подписи под документом, Любимов должен уволиться из мэрии Челябинска.
 
Добавим, на сегодняшнем заседании горсобрания присутствовал вице-спикер Законодательного собрания Семен Метельман, который возглавлял конкурсную комиссию по выборам сити-менеджера.
 
Напомним, в Миассе, согласно уставу, действует двуглавая система власти. Победивший на выборах мэра 14 марта этого года Игорь Войнов стал главой муниципалитета с полномочиями спикера горсобрания. Главу администрации нанимают по конкурсу. Ранее сити-менеджером был Виктор Ардабьевский – в марте его уволили, вопреки воле самого Арадабьевского. Он пытался восстановиться по суду, но пока не преуспел. Временно обязанности сити-менеджера исполнял Сергей Портнов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...