21 февраля 2019
20 февраля 2019

Чиркунов на каникулах: три раза в день - гимнастика, дважды в день - массаж

07 июля 2010 в 11:41
Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Олег Чиркунов, который сейчас находится в отпуске и отдыхает в Китае, на каникулах решил заняться своим здоровьем. В своем блоге глава региона пишет, что три раза в день занимается гимнастикой и дважды в день делает массаж. «И так - десять дней. Не много по масштабам жизни. Смогу ли хоть что-то сохранить в повседневной жизни? Или у каждого свое предназначение?», - задается вопросом Чиркунов.
 
В связи с темой «здоровье» пермский лидер припомнил, что, учась в школе, восемь лет занимался баскетболом. «Тренировки три-четыре раза в неделю, но, как не стыдно признать, меня не приучили к занятиям физической культурой, например, гимнастикой. От нас требовался результат, и наше здоровье мало кого интересовало. Китай - страна, где разные виды гимнастики существуют тысячелетия. Задаю вопрос, что с гимнастикой в школах. По ответам понимаю, что ситуация примерно такая же, как и у нас. Как приучить детишек заниматься своим телом, своим здоровьем? Может, это вообще самая главная задача для нации»,- пишет губернатор.
 
Напомним, что прикамский лидер находится в отпуске до 15 июля. В настоящее время обязанности главы Пермского края исполняет руководитель администрации губернатора Фирдус Алиев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...