15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Мэр газовой столицы Ямала не доволен состоянием своего города: «Недочеты есть практически по всем направлениям!...»

08 июля 2010 в 15:26
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 июля, глава Нового Уренгоя Иван Костогриз совершил объезд города, чтобы проконтролировать проведение благоустроительных и ремонтных работ в жилых микрорайонах города, содержание улично-дорожной сети и промышленных территорий. Компанию мэру составили руководители структурных подразделений администрации города, жилищно-коммунальных и управляющих компаний, дорожно-строительных предприятий, а также ГИБДД.
 
Как сообщили «URA.Ru» в информационно-аналитическом управлении мэрии Нового Уренгоя, это выездное совещание было организовано в оперативном порядке по инициативе Ивана Костогриза. По мнению главы города, функции контроля, возложенные на ответственные структуры, реализуются далеко не в полном объеме. Градоначальник ежедневно объезжает территорию Нового Уренгоя, сегодня на наиболее проблемные места он решил лично указать руководителям служб, ответственным за содержание микрорайонов.
 
Началось совещание с критики со стороны главы города в адрес собравшихся руководителей. «Меня не удовлетворяет состояние дел, объемы и качество работ в сфере благоустройства», – заявил Иван Костогриз. По мнению мэра, недочеты есть практически по всем направлениям – установка ограждений, ремонт дорог и тротуаров, сооружение детских площадок и, наконец, комплексное благоустройство микрорайонов.
 
Кроме того, по словам Ивана Костогриза, была проведена большая работа по закреплению территорий муниципального образования за предприятиями и организациями, сейчас необходимо плотно работать с их руководителями по вопросу исполнения обязательств, связанных с уборкой и содержанием «подшефных» участков.
 
Глава Нового Уренгоя потребовал от всех служб активизировать работу по благоустройству города и предупредил каждого руководителя о персональной ответственности за невыполнение своих прямых должностных обязанностей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...