22 февраля 2019
21 февраля 2019

Журналисты «разули» Комарову. Оказалось, что любимую обувь губернатора ХМАО носят Мадонна и Сара Джессика Паркер (ФОТО)

14 июля 2010 в 11:41
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова предпочитает носить обувь от Manolo Blahnik. Эту особенность отметил корреспондент агентства «Мангазея-Новая Югра».
 
Во время недавнего двухдневного визита губернатора в Мегион, Нижневартовский район и Нижневартовск был момент, когда в помещении общественной организации «Молодая семья» Наталью Комарову попросили разуться, чтобы не испачкать ковровое покрытие, на котором играют дети. Губернатор Югры без раздумий скинула туфли, оставив их на входе. Сопровождавшие ее главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко и мэр Нижневартовска Борис Хохряков также вынуждены были снять свою обувь. Идентифицировать торговую марку их ботинок не удалось, но на фото прекрасно видно, что Наталья Комарова ходит в изящных туфельках от Manolo Blahnik.
 
 
Туфли от Manolo Blahnik всегда нравились женщинам (у самой принцессы Дианы была целая коллекция этих туфель), но всемирную популярность они приобрели после выхода сериала «Секс в большом городе», в котором главная героиня была готова отдать все, что угодно, за пару этих потрясающих шпилек. Еще в 1996 году Мадонна заявляла, что туфли Manolo Blahnik лучше, чем секс. Количество выпускаемой брендом Manolo Blahnik обуви ограниченно, что делает ее эксклюзивной и заставляет самых именитых модниц трепетать в ожидании новых коллекций.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...