21 февраля 2019

Странный случай. У поста ГИБДД на въезде в город «двенашка» насмерть сбила пожилую женщину. Увидев это, пьяный путешественник заснул на обочине. ФОТО

23 июля 2010 в 11:13
Размер текста
-
17
+
Вчера около половины девятого вечера на 13 километре дублера Сибирского тракта, возле поста ГИБДД, произошла трагическая авария, унесшая жизнь пожилой женщины. Как сообщают «Ночные новости», водитель автомобиля ВАЗ 21012 двигался в сторону города, следуя за автобусом. Заметив, что автобус стал резко тормозить, водитель «двенашки», притормаживая, взял вправо. В этот момент из-за КАМАЗа, припаркованного на обочине, вышла пожилая женщина, которая угодила под колеса легковушки. От удара о капот и лобовое стекло женщину откинуло на КАМАЗ. От полученных травм она скончалась, не приходя в сознание.
 
 
Пока прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД разбирались в обстоятельствах аварии, произошло следующее: в пятидесяти метрах от ДТП по обочине шел сильно пьяный молодой человек. Видимо, он сильно удивился увиденному, потому что упал ничком. Подняться нетрезвый путешественник уже не смог, мирно захрапев прямо на обочине. Милиционеры подошли к нему и попытались разбудить, однако их старания оказались тщетны. Тогда стражи порядка решили оставить его и удалились обратно к месту ДТП. Между тем сердобольные очевидцы решили, что человек находится в опасности, поскольку прикорнуть он решил в непосредственной близости от дорожного полотна. Людям с трудом удалось разбудить горе-путешественника, после чего он, шатаясь, продолжил свой путь.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...