15 февраля 2019

Загадочный кандидат в главы Сургута рассказал о себе: работал геологом, живет в вагончике (ФОТО)

30 июля 2010 в 13:49
Размер текста
-
17
+
Стали известны подробности биографии и тезисы предвыборной программы загадочного кандидата на пост мэра Сургута Юрия Попова, который накануне заявил о своем выдвижении. Как сообщает «СургутИнформТВ», самовыдвиженец намерен вести борьбу с пьянством и наркоманией. Кроме того, планирует обратить пристальное внимание на проблему временных поселков. Кстати, сам потенциальный кандидат живет в вагончике.
 
По словам претендента, он проживает в Сургуте с 1977 года. Работал в геологии, разведывал и обустраивал месторождения, которые сейчас эксплуатируются нефтяниками. На данный момент Юрий Попов является безработным, однако считает, что заслуги прошлых лет позволяет ему составить конкуренцию остальным кандидатам.
 
Для официальной регистрации претенденту на пост главы города предстоит сформировать избирательный фонд и собрать более 5 тыс. голосов.
 
На сегодня в выборах главы Сургута, которые пройдут 10 октября, выдвинулось пять человек: вице-мэр Сургута Роман Марков, коммунист Олег Поздеев, вице-спикер гордумы Алексей Савенков, безработный Юрий Попов и врач скорой помощи Юрий Пресняков. Поздееву, которого выдвинула партия, представленная в Госдуме РФ, подписи собирать не нужно, поэтому он уже зарегистрирован как официальный кандидат.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...