Внимание! Синоптики обещают похолодание до минус 6! Свердловское правительство выпустило ЦУ для мэров

Размер текста
-
17
+
Отопительный сезон в Свердловской области начнется раньше, чем указано в нормативных сроках. Соответствующее распоряжение подготовлено правительством региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», документ – реакция властей на последние новости от метеорологов: они обещают похолодание с 8 по 10 сентября.
 
Ожидается, что ночью температура будет доходить до минус 3 градусов в большинстве муниципалитетов, а в некоторых - и до минус 6. Премьер Анатолий Гредин сегодня рекомендовал главам городов принять все необходимые меры по обеспечению нормальной жизнедеятельности жилого фонда, провести пробные топки и заполнить систему теплоснабжения.
 
По последним данным, 98% муниципалитетов уже готовы к началу отопительного сезона. В Серове, например, есть возможность начала подачи тепла в объекты социального быта. Премьер рекомендует всем мэрам повторить опыт этого муниципалитета.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...