26 мая 2022

Екатеринбургскую милицию подняли по тревоге. Движение в одном из районов города перекрыли. Причина – коробка, перемотанная черной веревкой, в вагоне трамвая

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 сентября, в Екатеринбурге сотрудники милиции были подняты по тревоге: в вагоне трамвая №763 на кольце ВИЗа обнаружен бесхозный пакет, внутри которого лежала коробка, перемотанная черной веревкой. Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, подозрительный пакет обнаружила вагоновожатая, которая и сообщила о находке в милицию. Звонок поступил в 16 часов 40 минут.
 
По словам Горелых, на место ЧП срочно были стянуты несколько нарядов милиции, саперы. Кольцо ВИЗа было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, перекрыто движение транспорта. «При помощи гидропушки саперы уничтожили коробку на месте», - пояснил глава пресс-службы ГУВД.
 
Как выяснилось, находка никакой угрозы не представляла: в коробке лежал новый сотовый телефон, купленный в магазине «Медиамаркт» и, видимо, оставленный владельцем по случайности. Отбой стражам порядка был дан в 18 часов 30 минут, после чего было восстановлено движение транспорта.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...