02 августа 2021

Доигрались. Силовики Радужного прикрыли лотерейные клубы

Размер текста
-
17
+
В Радужном пресечена незаконная деятельность нескольких игровых заведений. Как пояснил корреспонденту «URA.Ru» начальник штаба ОВД города майор милиции Василий Пылив, до 31 декабря в муниципалитете работали восемь лотерейных клубов. С 1 января, в связи с изменениями в федеральном законе №214 «О лотереях», клубы должны прекратить работать с использованием специальной игровой аппаратуры. Три клуба из 8 решили норму законодательства проигнорировать, однако сотрудники ОВД пресекли незаконные действия владельцев заведений.
 
Так, 6 января около 23 часов пресечена деятельность лотерейного клуба ООО «ИнтерЦентр». В ходе проверки изъято оборудование, подтверждающее незаконную деятельность клуба. Позже, 11 и 12 января, остановлена деятельность еще двух лотерейных заведений.
 
Подпольные игровые клубы – настоящий бич для Радужного. Вот лишь несколько комментариев на эту тему от наших читателей. «Настьсья»: «Я живу в городе всю свою жизнь (мне 23). Но такого беспредела не помню! В городе беспредел! Игровые клубы (казино) процветают». «Неравнодушный»: «Настасья, полностью вас поддерживаю. Все это происходит не только в  Радужном, но и в остальных городах Югры. Ситуация критическая, этот беспредел надоел!»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...