17 сентября 2021

Стало известно имя будущего руководителя Контрольно-счетной палаты Южного Урала

Размер текста
-
17
+
Нынешнего председателя Контрольно-счетной палаты Челябинской области Альфреда Галимова сменит Эдуард Тарасов. Это решение было озвучено сегодня, 19 января, на заседании комитета по бюджету и налогам Законодательного собрания региона, передает корреспондент «URA.Ru». 25 января его кандидатуру рассмотрит парламент Южного Урала. Если его утвердят, он приступит к своим обязанностям 7 февраля.
 
Согласно областному уставу контракт действующего председателя Контрольно-счетной палаты истекает одновременно с полномочиями состава Заксобрания, утвердившего его кандидатуру. Альфреда Галимова утвердил прежний состав парламента, чьи полномочия истекли 10 октября 2010 года. Однако Галимов продолжал работать, потому что шли согласования по новому руководителю.
 
63-летний Альфред Галимов, опытный финансист, руководил Контрольно-счетной палатой 11 лет, до этого он был начальником главного финансового управления администрации области. Что касается его 42-летнего преемника, Эдуарда Тарасова, то он более известен как юрист и менеджер. Руководил компанией «Техсоюз-Центр», кинотеатром «КиноМАКС-Урал», возглавлял челябинское городское отделение Российского союза юристов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...