13 сентября 2019
12 сентября 2019

В Челябинске самую сильную женщину Урала избили на автостоянке. Обидчику тоже досталось. Оба написали друг на друга заявления в полицию

Размер текста
-
17
+
В самом центре Челябинска сошлись в нешуточной драке стронгвумен, обладательница титула «Самая сильная женщина Урала» Марина Кигелева по прозвищу Броня и житель областного центра Виктор Аксенов. Драка произошла накануне, 2 августа. Как сообщает «Комсомольская правда», собственно стычка произошла из-за того, что Броня припарковала свой автомобиль у здания банка на улице Красной и ушла по делам. Однако своей машиной она перегородила дорогу другому транспортному средству.
 
Когда Марина Кигелева вернулась, ее поджидал хозяин «закупоренного» автомобиля – Виктор Аксенов. Сначала возникла словесная перепалка, а потом разъяренный мужчина набросился на силачку, повалил ее на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу. В пылу схватки Марина укусила противника, пытаясь сбросить его с себя. А тот вырвал из уха силачки золотую сережку с бриллиантами, которая потерялась в траве.
 
 
Впоследствии мужчина снял побои и отнес заявление на Кигелеву в УМВД по Челябинску. Спортсменка поступила так же.  
 
«У меня зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, рваная рана уха. Я даже после тренировок, на которых железо таскаю, так плохо себя не чувствовала. Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд. Но меня точно так же прижимали на той же парковке. И ничего страшного - я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки», - рассказала Броня.
 
У Виктора Аксенова - другая версия скандала: «Я ждал ее минут двадцать. Сделал ей замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!». Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». На это она вышла из машины и начала буквально дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Тогда она унялась. Я пошел в банк умываться, и у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту».
 
В том, кто прав, кто виноват в конфликте, будут разбираться правоохранительные органы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...