23 июля 2021
22 июля 2021

Верх силового беспредела! В Прикамье ОМОНовцы до смерти избили человека, а затем сняли с него скальп

Размер текста
-
17
+
Бойцы пермского отряда ОМОН совершили чудовищное преступление в поселке Усть-Черная (Коми-округ) Гайнского района Пермского края. Как пишет газета «Местное время», омоновцы зверски избили местного жителя Олега Бычкова, а затем содрали с него скальп. В результате полученных травм Бычков скончался. Преступление было совершено еще в конце июля, но известно о нем стало только сейчас.
 
За день до трагедии Бычков в кафе поссорился с бойцом ОМОНа и уроженцем поселка Вашкевичем. По словам жены погибшего – Екатерины Бычковой – Олег отказался драться, но довыяснять отношения мужчины решили на следующий день. При этом на помощь Вашкевичу приехала «группа поддержки» из Перми. Нападавшие, которых, по словам очевидцев, было шесть человек (двое из них - омоновцы) прибыли к дому Бычкова, схватили мужчину, жестоко избили его и запихнули в багажник машины. При этом злоумышленники едва не убили и жену Бычкова – Екатерину. «На веранду заскочили трое - один держал дверь, другой дрался со мной, третий достал пистолет, схватил меня за волосы. Потом он достал нож, я думала, что он мне хочет горло перерезать. Я уже была готова ко всему, лишь бы быстрее все закончилось», - рассказала женщина.
 
Похитив Бычкова, злоумышленники вывезли его на берег реки, где продолжили избивать жертву. Затем они сняли с него скальп и бросили умирать. Бычков скончался в больнице.
 
По данным издания, в настоящее время ведется следствие. По делу арестованы три человека. Бойцы якобы уволены из отряда ОМОНа.
 
Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Пермскому краю Евгений Горбачев в комментарии «URA.Ru» заявил, что скальп с жертвы никто не снимал, «это все выдумки». Что касается следствия, то, по словам Горбачева, этим занимается краевое управление следственного комитета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...